L’eau florale est l’eau chargée de principes volatiles hydrophiles recueillis lors d’une distillation à la vapeur d’eau de la plante entière ou d’une partie de la plante. Les plantes sont distillées dans un alambic en cuivre, 1 kilo de plantes nous offre 1 litre d’hydrolat.
Les eaux florales sont à utiliser en interne, en externe ou en usage culinaire.
Ils se conservent un an en bouteille, et six mois après ouverture, à conserver au frais de préférence (bleuet, mélisse).
..oO°0°Oo..oO°0°Oo..oO°0°Oo..
Ce géranium à été cultivé et distillé dans le Lot (46) par Charlotte du Jardin Amapola.
..oO°0°Oo..oO°0°Oo..oO°0°Oo..
(Acheteur Certifié)
Une odeur enivrante pour cet hydrolat particulièrement utile: je recommande à 100%. La bouteille est peu encombrante, c’est un plus.
Seul les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.